- Engenheiro de Bioprocessos e Biotecnologia, graduado pela Universidade Positivo desde 2019, obtendo o título de Mestre em Biotecnologia Industrial em 2023.
- Participei de iniciação científica na área de energia, determinando o poder calorífico do bagaço de malte através de análises clássicas e instrumentais, apresentado no nono Simpósio de Análise Térmica (SiAT) em Goiânia, em 2019. Realizei oTCC na área de microbiologia ambiental, desenvolvendo um consórcio bacteriano e, no Mestrado, a produção e caracterização de filmes de amido reforçados com nanocelulose.
- Atuei na coautoria de um artigo focado na redução de emissões de carbono oriundas do cimento Portland.
- Obtive experiência em química analítica e caracterização de biomoléculas, controle de qualidade e segurança alimentar, e em softwares de controle de qualidade.
- Atualmente atuando como técnico de laboratório, e me aventurando no empreendedorismo, buscando construir uma carreira sólida na área.
Maura Harumi Sugai Guerios – UP