- Marcio Antonio Mazutti é professor na Universidade Federal de Santa Maria e atua no programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, focando no desenvolvimento de processos e produtos biotecnológicos com aplicação na agricultura.
- Possui graduação e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006 e 2007, respectivamente) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009).
- Publicou 293 artigos em revistas científicas (Fator H=47, Google Scholar), orientou 22 teses de doutorado e 35 dissertações de mestrado.
- Atuou como Coordenador de Projetos Institucionais vinculado à Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa (2014-2017) e como Coordenador de Desenvolvimento e Transferência de Tecnologia vinculado à Pró-reitoria de Inovação e Empreendedorismo (2017-2018).
- Tem experiência docente em Engenharia de Bioprocessos, Fenômenos de Transporte, Processos Fermentativos industriais e Processos Enzimáticos Industriais.
- Coordena a Rede Gaúcha para o Desenvolvimento e Transferência de Tecnologia em Bionsumos (REDEITEC Bioinsumos RS).
Maurício de Oliveira – UFPel